Reid anota 28 puntos y Timberwolves ganan al Thunder

Naz Reid consigue su mejor registro de puntos de la temporada, con 28, y los limitados Timberwolves de Minnesota derrotan 112-110 al Thunder de Oklahoma City el viernes por la noche, para ponerle fin a una racha de tres derrotas

Viernes, 16 de diciembre de 2022 23:59 EST
DEP-BAS TIMBERWOLVES-THUNDER
DEP-BAS TIMBERWOLVES-THUNDER (AP)

Naz Reid consiguió su mejor registro de puntos de la temporada, con 28, y los limitados Timberwolves de Minnesota derrotaron 112-110 al Thunder de Oklahoma City el viernes por la noche para ponerle fin a una racha de tres derrotas.

Austin Rivers anotó 20 puntos y Anthony Edwards añadió 19 unidades, 11 rebotes y siete asistencias por los Timberwolves. Minnesota jugó sin los titulares Rudy Gobert (tobillo), Karl-Anthony Towns (pantorrilla) y D’Angelo Russell (rodilla).

Shai Gilgeous-Alexander terminó con 35 puntos y Josh Giddey añadió 11 unidades, 13 rebotes y seis asistencias por el Thunder, que perdió por quinta vez seguida.

Reid consiguió 16 puntos en la primera mitad para ayudar a los Timberwolves a tomar la ventaja 63-50.

Gilgeous-Alexander, quien llegó a la noche como el tercer mejor anotador de la NBA, con 31 puntos en promedio por juego, solamente anotó nueve en la primera mitad antes de conseguir 23 en el tercer periodo.

El juego permaneció cerrado en el cuarto periodo. Reid falló el primero de dos tiros libres con 4,9 segundos para darle la ventaja a los Timberwolves 112-109. Gilgeous-Alexander fue fauleado antes de intentar su triple. Embocó su primer tiro libre y falló el segundo de forma intencional, pero al Thunder le marcaron falta por violación de carril.