Raspadori sigue en forma goleadora en la victoria 2-0 del Napoli ante Salernitana

Sábado, 04 de noviembre de 2023 12:46 EDT
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

Giacomo Raspadori ha probado que es más que un aceptable reemplazo por Victor Osimhen después de que ayudó a que el Napoli superara el sábado 2-0 en la Serie A al colero Salernitana.

Raspadori, de 23 años, abrió el marcador a los 13 minutos y el suplente Elif Elmas selló el resultado para que el campeón defensor se colocara cuarto en la liga antes del duelo del Inter de Milán ante el Atalanta, que es quinto.

El AC Milan, que es tercero, se encuentra tres puntos detrás del Inter antes de su encuentro ante el Udinese en casa.

Esta es la primera vez que Raspadori suma tres goles en tres duelos seguidos con el Napoli.

El Napoli, que la semana pasada se recuperó de una desventaja de dos goles ante el Milan para empatar 2-2, sigue sin contar con el lesionado Osimhen.

El equipo se fue al frente con una jugada controversial. Salernitana intentó jugar con el balón desde atrás, pero Stanislav Lobotka recuperó el balón y se lo envió a Raspadori.

El técnico Filippo Inzaghi estaba y sus jugadores expresaron su enojo argumentando que había fuera de lugar en la jugada previa, pero el VAR no pudo intervenir debido a que el Salernitana recuperó el balón antes de perderlo nuevamente.

Finalmente el Napoli amplió su ventaja a ocho minutos del final.

Salernitana, que goleó 4-0 a la Sampdoria el martes en la Copa de Italia, sigue sin ganar en la Serie A.