Powell y Jackson baten marcas, los Clippers vencen al Jazz

Norman Norman Powell anota un récord de temporada de 30 puntos, Reggie Jackson hace lo mismo con 27 y los Clippers de Los Ángeles vienen de atrás en el último cuarto para imponerse 121-114 al Jazz de Utah

Associated Press
Martes, 22 de noviembre de 2022 01:26 EST
JAZZ-CLIPPERS
JAZZ-CLIPPERS (AP)

Norman Powell anotó un récord de temporada de 30 puntos, Reggie Jackson hizo lo mismo con 27 y los Clippers de Los Ángeles vinieron de atrás en el último cuarto para imponerse el lunes 121-114 al Jazz de Utah.

Ivica Zubac sumó 14 puntos y 14 rebotes, y los Clippers ampliaron a tres su seguidilla de victorias.

Los Ángeles jugó sin Paul George, que sufrió una distensión en los isquiotibiales de la pierna derecha en la victoria del sábado sobre San Antonio.

Jordan Clarkson lideró a Utah con 26 puntos y Lauri Markkanen añadió 25 y 10 rebotes. El Jazz ha perdido cuatro de sus últimos seis tras comenzar la temporada 10-3.

El Jazz abrió una ventaja 93-86 hacia el final del tercer cuarto, antes de que los Clippers recuperasen el control con una serie de 20-8 en un margen de seis minutos.

Los Clippers se habían adelantado 10 puntos al final del primer cuarto. Un triple de Powell amplió la ventaja a 55-38 cuando quedaban 5:47 para el descanso, antes de que el Jazz empezara a remontar. Utah anotó ocho puntos seguidos antes de cerrar la primera mitad 66-56 abajo.

Los Ángeles ganaba 80-70 a mitad del tercer cuarto antes de una serie 23-6 de Utah que incluyó siete puntos de Markkanen y seis de Talen Horton-Tucker.