Porter anota 31 puntos y Nuggets doblegan 126-103 a Bulls

Michael Porter Jr. se destapa con 31 puntos, su mayor cantidad en la temporada, y Nikola Jokic termina con 14 asistencias en la paliza de los Nuggets de Denver a los Bulls de Chicago 126-103 el domingo por la noche

Domingo, 13 de noviembre de 2022 23:22 EST
DEP-BAS NUGGETS-BULLS
DEP-BAS NUGGETS-BULLS (AP)

Michael Porter Jr. se destapó con 31 puntos, su mayor cantidad en la temporada, y Nikola Jokic terminó con 14 asistencias en la paliza de los Nuggets de Denver a los Bulls de Chicago 126-103 el domingo por la noche.

Porter atinó 11 de 16 disparos, incluidos seis desde la distancia de tres puntos, en la quinta victoria de los Nuggets en sus últimos seis partidos.

Zach LaVine consiguió 21 unidades para liderar a los Bulls, que han perdido cuatro de cinco partidos.

Los Nuggets, que llegaron al partido como líderes de la NBA en porcentaje de tiros de campo (49.7%) y de triples (41.9%), atinaron 48 de 80 intentos (60%) desde el campo y 13 de 27 (48.1%) desde atrás de la marca de triples.

Jamal Murray aportó 23 unidades por Denver. Jokic empató su mejor registro de la temporada a pesar de solamente jugar 27 minutos y pasarse todo el cuarto periodo en la banca.

Los Bulls mostraron los efectos de un descanso de tres días al cometer seis pérdidas de balón y llegaron a estar en desventaja de hasta 15 puntos en el primer cuarto. El líder anotador, DeMar DeRozan, no encestó hasta la mitad del segundo cuarto y terminó con 16 puntos.