Pascal Siakam ayuda a Pacers a imponerse 133-116 a Clippers

Martes, 26 de marzo de 2024 01:26 EDT
PACERS-CLIPPERS
PACERS-CLIPPERS (AP)

Pascal Siakam anotó 31 puntos para liderar a los Pacers de Indiana a una victoria 133-116 sobre los Clippers de Los Ángeles el lunes por la noche.

Myles Turner tuvo 24 unidades y siete rebotes, ayudando a los Pacers a conseguir su sexto triunfo en sus últimos siete juegos como visitantes. Tyrese Haliburton terminó con 21 puntos y nueve asistencias.

Los Ángeles perdió su quinto juego en casa consecutivo. Kawhi Leonard y Paul George cada uno anotó 26 puntos por los Clippers y Russell Westbrook logró 14 tantos y siete asistencias en su regreso a la actividad después de perderse 12 partidos por una fractura en la mano izquierda.

Indiana se distanció al inicio del cuarto periodo, separándose por 23 con 6:18 por jugar con un triple de Siakam. Los Pacers terminaron 8 de 15 de larga distancia en la segunda mitad, mientras contuvieron a los Clippers a 1 de 9 más allá del arco en los últimos dos cuartos.

Los Pacers lideraban 65-62 al final de la primera mitad, con ninguno de los dos equipos mostrando fatiga en el segundo de partidos consecutivos.

Impulsado por 15 puntos y cinco asistencias de Haliburton, Indiana disparó al 58,5% (24 de 41) desde el campo y al 69,2% (9 de 13) desde rango de tres puntos después de una derrota por 150-145 ante los Lakers.