Omoruyi anota 22 puntos y Thunder vence 132-113 a Raptors

Eugene Omoruyi consigue la mayor cantidad de puntos en su carrera, con 22, para ayudar a que el Thunder de Oklahoma City derrote 132-113 a los Raptor de Toronto, con lo cual deja atrás una racha de cuatro derrotas

Sábado, 12 de noviembre de 2022 00:23 EST
DEP-BAS RAPTORS-THUNDER
DEP-BAS RAPTORS-THUNDER (AP)

Eugene Omoruyi consiguió la mayor cantidad de puntos en su carrera, con 22, para ayudar a que el Thunder de Oklahoma City derrotara el viernes 132-113 a los Raptors de Toronto, con lo cual se sacudió una racha de cuatro derrotas.

Omoruyi, un jugador versátil que está en su segundo año, acertó 8 de 10 tiros de campo en su rol de suplente.

Shai Gilgeous Alexander anotó 20 puntos y Josh Giddey añadió 15, nueve rebotes y cinco asistencias para el Thunder, que registró su mejor margen de victoria en la temporada.

Pascal Siakam, el mejor anotador de Toronto, no participó debido a una distensión en el aductor derecho. Chris Boucher lideró a los Raptors con 20 puntos y 12 rebotes como suplente, mientras que Scottie Barnes y Fred Van Vleet aportaron 15 unidades cada uno.

Oklahoma City se fue al descanso con una ventaja de 70-56. El Thunder tuvo ventaja de 17 puntos en el tercer cuarto y no miró atrás, manteniendo al menos una delantera de 15 tantos durante el resto del partido y llegando a estar al frente por 32 unidades en el cuarto periodo.