NBA: Los Knicks alargan racha ganadora tras superar a los Pacers

Ciertamente el encuentro tuvo el letargo de un duelo que se realizó después de las fiestas.

Sábado, 02 de enero de 2021 22:11 EST
El base de los Knicks de Nueva York Elfrid Payton tira de bandeja en el encuentro ante los Pacers de Indiana el sábado 2 de enero del 2021.  (AP Photo/Doug McSchooler)

Austin Rivers encestó un triple para irse al frente con 3:23 segundos de juego y terminó con 15 unidades para que los Knicks de Nueva York superaran por 106-102 a los Pacers de Indiana el sábado.

Los Knicks han ganado tres de cuatro encuentros y tienen marca ganadora después de seis encuentros con el nuevo entrenador Tom Thibodeau. R.J. Barrett anotó 25 puntos.

Malcolm Brogdon lideró a los Pacers con 33 puntos, el máximo de su carrera, pero le bloquearon un tiro con menos de un minuto de partido. Esta jugada llevó a otra canasta de Rivers en medio de una racha 11-0 que ayudó a sellar el triunfo. Indiana ha perdido dos de tres juegos.

Los Pacers batallaron toda la noche y Nueva York aseguró el triunfo hasta los minutos finales. Pero los Knicks hicieron lo suficiente en la segunda mitad tras estar abajo 51-50 al medio tiempo.