NFL: Phillip Rivers brilla en paliza de Indianápolis sobre Detroit

El veterano mariscal de campo lanzó tres pases de anotación en la holgada victoria de los Potros

Via AP news wire
Domingo, 01 de noviembre de 2020 20:19 EST
Philip Rivers lanza un pase con los Colts de Indianápolis en el triunfo por 41-21 ante los Lions de Detroit.

Philip Rivers lanzó tres pases de anotación en la segunda mitad y le dio a los Colts de Indianápolis ventaja de dobles dígitos para vencer el domingo por 41-21 a los Lions de Detroit.

Rivers destrozó la defensa de Detroit completando 23 de 33 pases, la mayoría pases cortos hacia afuera o al centro. El quarterback de 38 años también demostró que aún tiene fuerza en el brazo junto a su precisión, lanzando perfectamente un pase de 29 yardas a Nyheim Hines al final de la primera mitad.

Los Colts (5-2) se vieron frescos tras una semana de descanso. Quedaron con marca de 3-0 en partidos posteriores a un fin de semana libre bajo el entrenador Frank Reich.

Hines desbordó tanta energía que celebró sus dos touchdowns en el segundo periodo con un movimiento que hubiera enorgullecido a cualquier gimnasta, con un giro y doble salto mortal en la zona de anotación.

Los Lions (3-4) perdieron su séptimo juego consecutivo en casa, racha que se remonta a la temporada pasada, y se perdió la oportunidad de llegar a tres triunfos consecutivos por primera vez con el entrenador Matt Patricia.