NFL: Mahomes luce imparable en paliza de Chiefs sobre Jets

Los vigentes campeones de la NFL vencieron 35-9 a un equipo de Nueva York que sigue sin conocer la victoria en la temporada

Via AP news wire
Domingo, 01 de noviembre de 2020 17:11 EST
Mahomes lanza un pase en la segunda mitad del encuentro ante los Jets de Nueva York. (AP Photo/Jeff Roberson)

Patrick Mahomes lanzó para 416 yardas y cinco touchdowns y la defensa de Kansas City contuvo a Sam Darnold y la inepta ofensiva de los Jets, para que los Chiefs se impusieran 35-9 a un equipo de Nueva York que sigue sin conocer la victoria en la temporada.

Tyreek Hill acumuló 98 yardas en recepciones y dos anotaciones, Travis Kelce terminó con 109 yardas y otro touchdown, Mecole Hardman y Demarcus Robinson también llegaron a la zona de anotación para los Chiefs (7-1). Andy Reid celebró su 229mo triunfo para empatar al entrenador Curly Lambeau, miembro del Salón de la Fama, en el quinto puesto de todos los tiempos en la NFL.

Le’Veon Bell, enfrentando a los Jet, semanas después de que lo dejaron ir, tuvo apenas 7 yardas por tierra con tres acarreos para otras 31 yardas. Pero no pareció que Kansas City lo necesitara.

Darnold, quien no contó con los receptores Jamison Crowder y Breshad Perriman por lesiones, completó 18 de 30 pases para 133 yardas. Los Jets quedaron con marca de 0-8 por primera vez desde 1996.