Milwaukee gana 117-102 a Cavaliers; Antetokounmpo anota 38

Giannis Antetokounmpo anota 38 puntos y los Bucks de Milwaukee aprovechan una ofensiva de 23-2 en los primeros 10 minutos del tercer periodo para remontar e imponerse 117-102 a los Cavaliers de Cleveland

Associated Press
Sábado, 26 de noviembre de 2022 00:00 EST
CAVALIERS-BUCKS
CAVALIERS-BUCKS (AP)

Giannis Antetokounmpo anotó 38 puntos y los Bucks de Milwaukee aprovecharon una ofensiva de 23-2 en los primeros 10 minutos del tercer periodo para remontar e imponerse el viernes 117-102 a los Cavaliers de Cleveland.

Los Bucks superaron una desventaja de 16 unidades y rompieron una racha de cuatro victorias a los Cavaliers, a los que superaron 35-10 a la ofensiva en el tercer cuarto.

Cleveland no había anotado menos de 15 tantos en ningún periodo esta campaña antes del viernes.

Donovan Mitchell consiguió 29 puntos y Darius Garland 20 para la causa de Cleveland.

Tras un total conjunto que incluyó 14 lanzamientos buenos de 26 así como 38 puntos en la primera mitad, Mitchell y Garland anotaron cuatro de 16 disparos para 11 tantos en los dos periodos finales.

Jarrett Allen, de Cleveland, jugó sólo 12 minutos y anotó un punto pero salió de la cancha debido a una lesión en la cadera.

Al pívot, de 2,08 metros (seis pies 11 pulgadas) de estatura, le cometieron dos faltas en los dos primeros minutos del partido pero el jugador sufrió una fuerte caída en la segunda.

Por los Cavaliers, el brasileño Raúl Neto jugó tres minutos, en los que consiguió un punto y una asistencia.