Messi vuelve y anota; Inter Miami iguala 2-2 ante Rapids

Sábado, 06 de abril de 2024 22:09 EDT
MLS-RESUMEN
MLS-RESUMEN (AP)

Lionel Messi volvió y ayudó a que el Inter Miami rescatara un empate.

El astro argentino anotó poco después de ingresar como suplente en el comienzo del segundo tiempo, además de ayudar en la generación de la jugada que derivó en el tanto de la ventaja, conseguido dos minutos después por el brasileño Leo Afonso.

Sin embargo, Cole Bassett marcó a los 88 minutos por los Rapids de Colorado y el cotejo sabatino finalizó empatado 2-2.

Messi no aparecía con el Inter Miami desde que una dolencia de isquiotibiales obligó a su sustitución al comienzo de la segunda mitad del partido del 13 de marzo ante Nashville, en la Copa de Campeones de la CONCACAF. El crack monarca del mundo se había perdido desde entonces cuatro compromisos del Inter Miami, así como dos duelos amistosos con la selección de Argentina.

En otros encuentros, Atlanta United igualó 1-1 con New York City FC, mientras que el Crew de Columbus y el D.C. United igualaron por ese mismo marcador.