Maxey comanda triunfo de 76ers sobre el Heat sin Embiid

Tyrese Maxey anota 27 puntos, James Harden aporta otros 23 y los 76ers de Filadelfia se enfilan a un cómodo triunfo 119-96 sobre el Heat de Miami

Miércoles, 01 de marzo de 2023 22:29 EST
76ERS-HEAT
76ERS-HEAT (AP)

Tyrese Maxey anotó 27 puntos, James Harden aportó otros 23 y los 76ers de Filadelfia se enfilaron a un cómodo triunfo el miércoles 119-96 sobre el Heat de Miami,

Tobias Harris contribuyó con 18 unidades, mientras que Paul Reed finalizó con 16 tantos y 14 rebotes en sus 29 minutos en la cancha por los 76ers, que no contaron con el estelar pívot Joel Embiid, por una molestia en el pie izquierdo.

Filadelfia tiene registro de 9-4 sin Embiid esta campaña.

Bam Adebayo aportó 20 puntos por el Heat, que venció a Filadelfia a domicilio el lunes pero llegó a tener una desventaja de hasta 25 unidades en la revancha en casa. Jimmy Butler encestó 16 tantos por Miami antes de abandonar el partido con molestias en la rodilla derecha.

Filadelfia encestó 15 de 39 intentos de triple, mientras que Miami — el equipo con la peor ofensiva de la NBA, apenas anotó siete de 29 disparos de tres puntos.

Esa fue una buena parte de la historia, al igual que el segundo cuarto: Filadelfia se impuso por un parcial de 37-15, el mejor diferencial en un solo periodo en la temporada para los 76ers y el peor de la campaña para el Heat.