Man United y Chelsea avanzan en la Copa FA con goles agónicos. Juveniles Liverpool brillan otra vez

Steve Douglas
Miércoles, 28 de febrero de 2024 17:29 EST
COPA FA
COPA FA (AP)

Gracias a goles de último aliento, Manchester United y Chelsea avanzaron el miércoles a los cuartos de final de la Copa FA. Y otra vez los juveniles de Liverpool respondieron con creces a la apuesta de Jurgen Klopp.

Casemiro apareció con un cabezazo a los 89 minutos y el United salió airoso 1-0 de la visita a Nottingham Forest para citarse en Old Trafford contra su clásico rival Liverpool, cuyo joven plantel dio cuenta 3-0 del Southampton de la segunda división. Lewis Koumas y Jayden Danns, ambos de 18 años de edad, anotaron los goles de los Reds.

Chelsea, que venía de sucumbir ante Liverpool en la final de la Copa de la Liga, sentenció su victoria 3-2 ante Leeds gracia a un gol a los 90 minutos. El suplente Conor Gallagher hizo el tanto tras ser asistido por el argentino Enzo Fernández.

En la ronda de cuartos, el Chelsea de Mauricio Pochettino se cruzará contra Leicester, otro equipo de la segunda división.

Wolverhampton derrotó 1-0 a Brighton en un duelo de conjuntos de la Liga y serpa local frente al Coventry de la segunda división.

El campeón defensor Manchester City recibirá a Newcastle en el restante partido de cuartos.