Liverpool sigue en la pelea por el título de la Liga Premier con triunfo 3-1 ante Fulham

Steve Douglas
Domingo, 21 de abril de 2024 15:19 EDT
INGLATERRA-LIGA
INGLATERRA-LIGA (AP)

El Liverpool se mantiene competitivo en la pelea por el título de la Liga Premier con la victoria 3-1 ante el Fulham y que impactó con el sorpresivo tiro libre de Trent Alexander-Arnold.

Ryan Gravenberch y Diogo Jota también anotaron por el Liverpool, que empató en puntos al Arsenal en el liderato de la clasificación, pero está debajo por diferencia de goles. Ambos están un punto arriba del Manchester City, que tiene un juego menos.

En otros juegos del día, Aston Villa, Everton y Crystal Palace ganaron.

Everton incrementó sus posibilidades de sobrevivir en la Liga Premier y dejó al Nottingham Forest en problemas con la victoria 2-0 el domingo en un duelo entre equipos que han sido sancionados con deducciones de puntos.

Con tiros precisos de Idrissa Gana Gueye a los 29 minutos y Dwight McNeil al 76, el Everton consiguió una crucial victoria. Everton busca mantener intacta su racha de 70 años en la primera división.

Everton se ubica 16mo y está cinco puntos por encima de la zona de descenso a falta de cinco jornadas. Forest está un lugar abajo, pero con un punto arriba de la zona de descenso —aunque todo podría cambiar.

Villa remontó para superar 3-1 a Bournemouth y con lo que incrementó su posibilidad de calificar a la Liga de Campeones. El equipo de Unai Emery se mantiene cuarto, pero está seis puntos por encima del Tottenham, que tiene dos juegos menos.

Palace anotó cuatro goles en un lapso de 31 minutos para golpear 5-2 al West Ham.