Liverpool golea 3-0 al Brentford; Salah llega a 100 goles en Inglaterra

Domingo, 12 de noviembre de 2023 13:02 EST
INGLATERRA-LIGA
INGLATERRA-LIGA (AP)

Mo Salah alcanzó los 100 goles en la liga inglesa en la victoria el domingo del Liverpool 3-0 ante Brentford en la Liga Premier.

Salah tuvo goles en cada mitad en Anfield y Diogo Jota agregó un tercero para que el equipo de Jürgen Klopp se colocara segundo en la clasificación general por encima del Arsenal por diferencia de goles.

La victoria significa que el equipo de Merseyside mantiene su récord perfeto en casa.

Salah le dio la ventaja al Liverpool a los 39 minutos y anotó su emblemática centenario gol en Inglaterra con un cabezazo al 62. Jota anotó al 74.

Con sus goles, Salah continúa su destacada temporada al llegar a 12 tantos en todas las competencias esta temporada. El egipcio llegó a 17 en sus últimos 15 duelos en casa.

Pero el Liverpool no ha sido tan impresionante recientemente tras el sorpresivo empate 1-1 con el Luton en la liga el fin de semana pasado. Esto después de la derrota 3-2 con el Toulouse en la Europa League el jueves.

ASTON VILLA PROMETE

Aston Villa registró su 13ma victoria consecutiva en casa en la Liga Premier después de que el equipo de Unai Emery superó 3-1 al Fulham el domingo.

Villa se encontraba dos goles arriba al medio tiempo tras el autogol de Antonee Robinson al 27 y el tanto de John McGinn al 42.

Fulham estuvo cerca de anotar en la parte complementaria antes de que Ollie Watkins agregara el tercero del Villa a los 64 minutos. El mexicano Raúl Jiménez acercó a los visitantes al 70.

Villa empató el récord del equipo de victorias en casa desde el final de la segunda Guerra Mundial, con 13 que lograron en 1983.

Sheffield United dejó el último lugar de la clasificación al empatar 1-1 con el Brighton. West Ham remontó para vencer en el Estadio de Londres al Notthingham Forest.