Leonard lidera a los Clippers en victoria sobre los Warriors

Kawhi Leonard anota 33 puntos e iguala una marca personal con siete triples, y los Clippers de Los Ángeles se imponen 134-124 a los Warriors de Golden State para cortar una racha de dos derrotas

Associated Press
Miércoles, 15 de febrero de 2023 00:49 EST
WARRIORS-CLIPPERS
WARRIORS-CLIPPERS (AP)

Kawhi Leonard anotó 33 puntos e igualó una marca personal con siete triples, y los Clippers de Los Ángeles se impusieron el martes 134-124 a los Warriors de Golden State para cortar una racha de dos derrotas.

Norman Powell añadió 24 puntos y Paul George otros 20 y ocho asistencias para los Clippers, que contaban por primera vez con los recién adquiridos Eric Gordon, Bones Hyland y Mason Plumlee. Ayudaron a superar a la banca de los Warriors 49-42. Gordon terminó con siete puntos, Hyland tuvo seis y Plumlee aportó ocho en el último juego del equipo antes del receso del Juego de las Estrellas.

Jordan Poole lideró a siete jugadores de los Warriors con dobles dígitos con 28 puntos. Klay Thompson añadió 18 puntos, mientras que Kevon Looney sumó 11 puntos y 14 rebotes.

Un triple de Gordon en el cuarto amplió a 18 la ventaja de los Clippers. Los Warriors la redujeron a 116-106 con un triple de Jonathan Kuminga, que terminó con 16 puntos como suplente.

Leonard anotó su séptimo triple en los últimos minutos antes de abandonar el juego con los Clippers 128-114 arriba.

La ventaja cambió de manos y los equipos empataron cinco veces al inicio del tercero. Los Clippers superaron a los Warriors 19-7 en los últimos minutos para ponerse 105-93 arriba al comenzar el cuarto.

Los Warriors llegaron al descanso 65-61 al frente, con cuatro jugadores con dobles dígitos.