LaVine consigue 36 puntos; Bulls vencen a Rockets

Zach LaVine anota 36 puntos, DeMar DeRozan consigue 27 y los Bulls de Chicago se valen de una buena racha ofensiva en el cuarto periodo para derrotar 119-111 a los Rockets de Houston

Sábado, 11 de marzo de 2023 23:36 EST
BULLS-ROCKETS

Zach LaVine anotó 36 puntos, DeMar DeRozan consiguió 27 y los Bulls de Chicago se valieron de una buena racha ofensiva en el cuarto periodo para derrotar el sábado 119-111 a los Rockets de Houston.

Chicago perdía por cuatro puntos a la mitad del último cuarto, antes de montar un ataque de 13 tantos sin respuesta para colocar el marcador 115-106 con dos minutos por jugarse.

DeRozan, quien totalizó siete rebotes y cinco asistencias, anotó las primeras cuatro unidades de la racha decisiva, mientras que LaVine aportó las últimas cuatro.

El segundo enceste de LaVine en ese tramo llegó en un alley-oop, tras un pase de DeRozan. Patrick Beverley, exjugador de Houston, coronó la ofensiva con un triple.

Fue la segunda victoria consecutiva de los Bulls, quienes tuvieron una contribución de 18 puntos y 11 rebotes de Nikola Vucevic. Beverley concluyó con 10 rebotes, mientras que LaVine añadió nueve tableros y cinco asistencias.