La Fiorentina se recupera en el complemento y empata 1-1 con el Genoa

Lunes, 15 de abril de 2024 15:49 EDT
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

La Fiorentina se recuperó en el complemento para empatar 1-1 el lunes con el Genoa en casa en la Serie A en un duelo marcado por las decisiones del VAR para ambos equipos.

El resultado dejó a la Fiorentina en el décimo lugar y con desventaja en la pelea por uno de los puestos europeos. Además con el empate extendieron su racha a cinco juegos de liga sin ganar.

La primera decisión del VAR benefició al Genoa cuando la anotación de Andrea Belotti de la Fiorentina a los 26 minutos fue anulado por fuera de lugar.

Esto al parecer enardeció a los visitantes que se fueron al frente a tres minutos del medio tiempo con un penal de Albert Gudmundsson.

Gudmundsson envió al portero al lado contrario después de que el árbitro determinó que Fabiano Parisi derribó a Caleb Ekuban. Fue el tercer tanto del islandés en tres juegos y su 13mo en la liga.

Pero Jonathan Ikoné empató después de nueve minutos de que se reanudó el juego con un cabezazo.

Tras 70 minutos de juego, el árbitro le otorgó un penal a los de casa, pero terminó cambiando de parecer tras revisar el video.

Genoa se mantiene 12mo, alejado de los puestos de descenso, pero sin posibilidad real de asegurar un boleto a los torneos europeos.