Kings arrollan a Spurs e hilvanan 4 triunfos seguidos

Domingo, 15 de enero de 2023 22:12 EST
KINGS-SPURS
KINGS-SPURS (AP)

Harrison Barnes anotó 29 puntos, Domantas Sabonis metió 18 y capturó 18 rebotes, y los Kings de Sacramento extendieron a 4 su racha de victorias al vencer 132-119 a los Spurs de Antonio el domingo.

De’Aaron Fox añadió 23 unidades y Davion Mitchell agregó 19 por Sacramento. Los Kings siguen al frente de la División del Pacífico, con siete triunfos en sus últimos 10 partidos.

San Antonio, que ha perdido cuatro en fila, contó con 23 puntos de Jakob Poeltl, el que más anotó. Josh Richardson agregó 21 y Keldon Johnson metió 20.

Los Kings superaron a los Spurs 39-26 en el tercer periodo, apoyados por un amplio grupo de fanáticos que gritaban “¡Sac-ra-mento!”. Los Spurs se vieron limitados a nueve encestes, mientras que los Kings atinaron el 60%.

San Antonio embocó tres triples consecutivos para recortar un déficit de 12 puntos a 111-106 a los cuatro minutos del cuarto periodo. Johnson coronó la racha con triples seguidos, pero falló su siguiente intento y los Kings aumentaron su ventaja a 115-106.