Serie A: La Juventus vence 2-1 al Torino y se queda con los 3 puntos en el Derbi de la ciudad

La Vecchia Signora sigue luchando por recuperar aire y subir peldaños en la tabla de clasificación que de momento encabeza el A.C. Milán.

Associated Press
Sábado, 05 de diciembre de 2020 16:32 EST
Weston McKennie festeja su gol, el primero de un estadounidense para la Juventus, en el partido con Torino por la Serie A italiana en el Allianz Stadium de Turín, sábado 5 de diciembre de 2020.

El estadounidense Weston McKennie anotó para la Juventus el sábado, que superó una desventaja inicial para vencer a Torino 2-1 por la Serie A italiana. Es el primer jugador de su país que anota un gol para Juventus.

Leonardo Bonucci anotó el gol del triunfo en el último minuto del clásico. Nicolas Nkoulou abrió el marcador para Turín y McKennie anotó el empate a lo 78 minutos.

Juventus quedó a un punto de Inter Milan, que recibía luego a Bologna. Los bianconeri buscan su 10mo título consecutivo en la Serie A, pero están a tres puntos del Milan, que visita a la Sampdoria el domingo.

Torino permanece en la zona de descenso con apenas seis puntos en las primeras 10 fechas.

Cristiano Ronaldo, quien descansó en el partido de la semana pasada —un empate ante el recién ascendido Benevento— anotó a mitad de semana el gol número 750 de su carrera frente al Dínamo Kiev por la Champions League, y fue titular nuevamente el sábado.

Lazio visitó al recién ascendido Spezia, al que venció 2-1.

Spezia tuvo varias oportunidades de abrir el marcador, con dos disparos a los postes.

Lazio abrió el marcador de contraataque a los 15 minutos. Milinković-Savić le robó un balón al mediocampista Giulio Maggiore y lo pasó de inmediato a Ciro Immobile, quien entró al área y disparó entre las piernas del portero para su noveno gol en ocho partidos.

Una infracción a Immobile le permitió a Milinković-Savić ampliar el marcador de tiro libre a los 33.