Champions League: Neymar anota doblete en victoria del PSG sobre Manchester United

Frances, ingleses y Leipzig se encuentran igualados en la cima del sector con nueve unidades

Via AP news wire
Miércoles, 02 de diciembre de 2020 18:39 EST
El brasileño festeja luego de anotar el tercer gol de su equipo ante el Manchester United.

Neymar firmó un doblete y París Saint-Germain derrotó el miércoles 3-1 a un Manchester United que se quedó con 10 hombres, en un encuentro del Grupo H de la Liga de Campeones, que no se definirá sino hasta la última fecha.

Juventus goleó 3-0 a Dynamo de Kiev, con el gol número 750 de Cristiano Ronaldo en su carrera, mientras que Chelsea aplastó 4-0 a Sevilla para asegurar el primer puesto del Grupo E, y Borussia Dortmund se clasificó a los octavos de final, pese a resignarse a un empate 1-1 ante Lazio.

Ole Gunnar Solskjaer, el técnico del United, lamentó el no haber retirado de la cancha a Fred, quien se había salvado ya de la expulsión al recibir sólo la tarjeta amarilla por un cabezazo a un rival en el primer tiempo. El volante brasileño fue echado a los 70, cuando recibió su segunda amonestación tras una falta sobre Ander Herrera, exvolante del United.

Poco antes, el PSG se había puesto en ventaja por 2-1, con un tanto de Marquinhos. Marcus Rashford había igualado a los 32, luego que Neymar requirió sólo seis minutos en poner al frente al conjunto francés, que fue finalista de la última edición de la “Champions”.

Neymar volvió a marcar, cerca del final del encuentro disputado en un vacío Old Trafford. El United siguió en el primer sitio del grupo, con nueve puntos y mejor diferencia de goles que PSG y Leipzig. El conjunto alemán superó 4-3 al Basaksehir de Estambul.