Irving y Doncic guían a Mavs a paliza de 116-93 ante Spurs y Wembanyama

Miércoles, 14 de febrero de 2024 23:44 EST
SPURS-MAVERICKS
SPURS-MAVERICKS (AP)

Kyrie Irving facturó 34 puntos, Luka Doncic agregó 27 pese a marcharse al comienzo del cuarto período, y los Mavericks de Dallas remontaron un déficit de 15 unidades para apalear el miércoles 116-93 a los Spurs de San Antonio.

Doncic abandonó el encuentro a los tres minutos del último cuarto, sujetándose el cuello, Un vocero del equipo dijo que el esloveno, quien aportó también nueve rebotes y ocho asistencias en 31 minutos, recibió tratamiento.

Éste fue el último partido de ambos equipos antes de la pausa por el Juego de Estrellas. Los Mavericks ganaron su sexto duelo en fila, su mejor racha en la temporada.

En contraste, los Spurs han tropezado en ocho de nueve duelos.

Victor Wembanyama, novato de los Spurs, anotó 26 puntos, incluidos 20 en la primera mitad. Atrapó además nueve rebotes, en lo que fue su primer partido en Dallas.

Iba a debutar en el American Airlines Center a finales de diciembre, pero se torció un tobillo durante los calentamientos, al pisar el pie de un chico recogebalones.