Heat vence 111-108 a Rockets; Herro logra 10 triples

Tyler Herro empata el récord de su club de anotar 10 triples en un solo partido y termina con 41 puntos, la cifra más alta de su carrera, para que el Heat de Miami se imponga 111-108 a los Rockets de Houston

Associated Press
Jueves, 15 de diciembre de 2022 23:16 EST
HEAT-ROCKETS

Tyler Herro empató el récord de su club de anotar 10 triples en un solo partido y terminó con 41 puntos, la cifra más alta de su carrera, para que el Heat de Miami se impusiera el jueves 111-108 a los Rockets de Houston.

Una noche después de que consiguiera nueve triples y 35 unidades en la victoria de visita en Oklahoma City, Herro se convirtió en el cuarto jugador del Heat que logra 10 triples en un partido, después de que Duncan Robinson lo hiciera el 10 de diciembre de 2019.

Herro acertó 10 de 15 lanzamientos de larga distancia y 13 de 20 lanzamientos en general. También sumó seis tableros.

De sus compañeros Jimmy Butler agregó 20 tantos, 10 rebotes y siete asistencias, y Caleb Martin 13 tantos.

Miami suma tres victorias consecutivas y puso su foja en 15-15.

Jalen Green fue el mejor anotador de Houston con 22 puntos tras acertar 8 de 21 lanzamientos. Kevin Porter Jr. aportó 21 unidades, Jabari Smith Jr. logró 15 tantos y 11 tableros, y Alperen Sengun terminó con 12 puntos.

Herro anotó 25 puntos en la primera mitad y el Heat acumuló 37 tantos en el segundo periodo para irse al descanso con ventaja 14 unidades.

Los Rockets respondieron en el tercer periodo y redujeron la diferencia a 86-85 antes del último cuarto.