Hawks dejan atrás mala racha con victoria por 110-93 sobre Clippers

Lunes, 18 de marzo de 2024 00:19 EDT
HAWKS-CLIPPERS
HAWKS-CLIPPERS (AP)

Dejounte Murray anotó 21 puntos, De’Andre Hunter añadió 20 y los Hawks de Atlanta derrotaron 110-93 a los Clippers de Los Ángeles el domingo por la noche para salir de una racha de tres derrotas.

Jalen Johnson logró 18 unidades y 12 rebotes y Clint Capela aportó 15 tantos y 13 rebotes por los Hawks.

Murray consiguió cinco triples, estableciendo una marca en su carrera con su quinto partido con al menos cuatro aciertos desde larga distancia. Los Hawks atinaron 17 de 34 triples después de empatar su mejor registro de la temporada con 20 el viernes por la noche en la derrota contra Utah.

Kawhi Leonard marcó 28 puntos para comandar a los Clippers y Paul George logró 26. El equipo de Los Ángeles ha perdido cuatro de los últimos cinco y marcha en la cuarta posición de la Conferencia Oeste.

Atlanta tenía la ventaja por 31-29 al final del primer periodo, antes de superar a los Clippers 30-15 en el segundo para tomar la delantera 61-44 al descanso. Atlanta acertó 11 de 23 desde el campo en el cuarto mientras que los Ángeles atinó 6 de 23, incluidos 1 de 10 triples.

Capela fue el líder de los Hawks en la primera mitad con 10 puntos y 10 rebotes.

Leonard logró 17 unidades en el primer cuarto, la segunda mayor cantidad de puntos en los primeros 12 minutos de un partido de temporada regular en sus 12 años de carrera.