Haliburton lidera ataque de Pacers sobre Bulls

Tyrese Haliburton anota 29 puntos, incluyendo un triple a 2,7 segundos del final, para dar a los Pacers de Indiana una victoria de 125-122 sobre los Bulls de Chicago

Domingo, 05 de marzo de 2023 18:43 EST
PACERS-BULLS
PACERS-BULLS (AP)

Tyrese Haliburton anotó 29 puntos, incluyendo un triple a 2,7 segundos del final, para dar a los Pacers de Indiana una victoria el domingo de 125-122 sobre los Bulls de Chicago.

Haliburton encestó el tiro ganador después que Zach LaVine falló un tiro libre que habría dado a los Bulls la ventaja con 22,6 segundos por jugar. LaVine, que anotó 42 puntos, el máximo del juego, recibió una falta de Bennedict Mathurin en un intento de triple y convirtió los dos primeros tiros libres.

Después de un triple de Haliburton, un intento de tiro del empate de Nikola Vucevic rebotó en el aro.

Mathurin agregó 17 unidades por los Pacers (29-36), mientras que DeMar DeRozan anotó 23 para los Bulls (29-36), que perdieron a pesar de acertar el 60,8% (45 de 74) de sus tiros de campo.

Los Pacers se embarcaron en una racha de 17-2 y tomaron su primera ventaja, 47-44, con un triple de Chris Duarte a siete minutos del final del segundo cuarto. Duarte y el también suplente T.J. McConnell lucieron durante la racha de los Pacers, que Haliburton vio desde la banca por dolor de pantorrilla derecha.

Duarte metió tres triples y McConnell repartió cinco asistencias durante la racha de los Pacers.