Giakoumakis anota y Atlanta United obliga a partido decisivo ante Crew

Martes, 07 de noviembre de 2023 22:01 EST
MLS-RESUMEN
MLS-RESUMEN (AP)

Giorgos Giakoumakis aportó un gol y puso los pases para otro par el martes, en el partido que Atlanta United ganó 4-2 al Crew de Columbus para obligar a tercer y decisivo encuentro en los playoffs de la MLS.

Atlanta cortó una racha de cuatro duelos sin victoria y visitará a Columbus el domingo. El ganador obtendrá un sitio en las semifinales de la Conferencia Este.

Giakoumakis, nombrado el jugador con el mejor debut del año en la MLS, anotó 17 tantos en la campaña. Esta vez, abrió el marcador a los 38 minutos.

El griego quedó solo en el área y remató de cabeza un centro que le envió Brooks Lennon.

Cucho Hernández, astro colombiano del Columbus, había hecho los dos tantos de la victoria del miércoles. En esta ocasión, marcó siete minutos después de Giakoumakis para empatar 1-1.

Pero Atlanta se fue al descanso con una ventaja de 2-1, luego que el portugués Xande Silva marcó en los descuentos, con un pase de Giakoumakis.

El colombiano Edwin Mosquera y el argentino Thiago Almada marcaron en un intervalo de cinco minutos cerca del final, para colocar el marcador 4-1. Max Arfsten, delantero del Crew puso cifras definitivas en el descuento del segundo tiempo.

Columbus cayó por primera vez en sus últimas cinco visitas a Atlanta. No ha ganado uno solo de sus últimos 16 cotejos de visita en los playoffs.

La última vez que ganó en cancha ajena en la postemporada fue en 2002, cuando visitó a San José en los cuartos de final.