FA Cup: Chelsea avanza de ronda gracias al triplete de Tammy Abraham sobre Luton

Domingo, 24 de enero de 2021 12:21 EST
Análisis del partido: Fulham contra Chelsea en 16/1/2021

Tammy Abraham facturó una tripleta para que Chelsea despachase el domingo 3-1 al Luton de la segunda división y pudiera alcanzar la quinta ronda de la FA Cup.

El delantero anotó dos veces en los primeros siete minutos del partido en Stamford Bridge y sentenció a los 74. Un enésimo fallo del arquero Kepa Arrizabalaga facilitó que Jordan Clark descontase para Luton a la media hora.

Timo Werner malogró un penal en los últimos minutos, en otro partido cargado de frustración para el delantero alemán.

Chelsea se las verá con otro club de las divisiones inferiores, Barnsley, en los octavos de final.

Fue un triunfo balsámico para el asediado técnico Frank Lampard tras cinco derrotas en ocho partidos de Premier League.