Premier League: Manchester United remonta y derrota a West Ham

Paul Pogba, Mason Cross y Marcus Rahsford marcaron los tantos del triunfo

Via AP news wire
Sábado, 05 de diciembre de 2020 15:48 EST
El partido contó con la presencia de dos mil personas en el estadio
El partido contó con la presencia de dos mil personas en el estadio (Getty)

Manchester United anotó tres goles en 13 minutos en un segundo tiempo brillante para vencer a West Ham 3-1 el sábado, en el primer partido de la Premier League con asistencia de público desde que comenzó la pandemia de coronvirus en marzo.

Perdiendo 1-0 luego del primer tiempo frente a 2,000 aficionados en el Olympic Stadium de Londres, el técnico Ole Gunnar Solskjaer hizo entrar a los suplentes Bruno Fernandes y Marcus Rashford, y el partido cambió totalmente.

Paul Pogba recibió de Fernandes y disparó de lejos para anotar el empate a los 65. Mason Cross anotó a los 68 tras otro pase de Fernandes. Rashford puso cifras definitivas a los 78.

Tomas Soucek dio la ventaja a los 38 a West Ham, que dominó el primer tiempo.

Los aficionados pudieron regresar a los estadios por primera vez al cabo de una segunda cuarentena nacional.

En Manchester, el City de Pep Guardiola venció a Fulham 2-0. Raheem Sterling abrió el marcador a los 5 minutos tras un pase de Kevin de Bruyne, quien amplió el marcador de penal.

Burley y Everton empataron 1-1.