Serie A: Lautaro Martínez anota para colaborar en el triunfo del Inter de Milán sobre el Hellas Verona

Una férrea lucha se da en la parte alta de la tabla para definir a un campeón parcial de invierno en la Serie A.

Associated Press
Miércoles, 23 de diciembre de 2020 15:47 EST
El delantero argentino del Inter de Milán Lautaro Martínez, izquierda, celebra tras anotar el primer gol del equipo en un partido de la Serie A italiana contra Verona el miércoles, 23 de diciembre del 2020.  (Paola Garbuio/LaPresse vía AP)

El Inter de Milán pudiera terminar el año en la cima de la Serie A italiana tras vencer el miércoles 2-1 al Hellas Verona para superar a su rival Milan.

El argentino Lautaro Martínez y Milan Škriniar anotaron por Inter, flanqueando un gol de Verona que fue un regalo de la defensa "Nerazzurri".

Inter se colocó dos puntos por encima del A.C. Milán, que recibe a Lazio en uno de los siete partidos que le restan a la fecha final de la liga antes del receso invernal.

Inter lleva un excelente paso en la liga, con seis victorias en fila, y no ha perdido en la Seria A contra Verona desde 1992.

Los arqueros del Inter Samir Handanović y de Verona Marco Silvestri tuvieron excelentes atajadas en la primera mitad, en la que los "Nerazzurri " de nuevo arrancaron erráticos.

Inter rompió la trabazón a los siete minutos de la segunda mitad con una volea espectacular de Martínez junto al poste, luego de un centro de Achraf Hakimi.

Pero una serie de errores del Inter facilitó la igualada por Verona a los 63 minutos. Ashley Young le permitió a Davide Faraoni soltar un centro que Handanović pareció tener a su alcance, pero perdió el control y el balón fue a parar entre las piernas de un confundido Škriniar, que quedó paralizado mientras Ilic lo empujaba a las redes.

Škriniar compensó por su error seis minutos después al rematar de cabeza un centro de Brozović.