Franz Wagner y Paolo Banchero ayudan al Magic a derrotar a los Knicks, 117-108

Viernes, 29 de diciembre de 2023 22:49 EST
KNICKS-MAGIC
KNICKS-MAGIC (AP)

Franz Wagner encestó 32 puntos y capturó nueve rebotes, Paolo Banchero añadió 29 unidades además de 10 rebotes, y el Magic de Orlando se hizo cargo de los Knicks de Nueva York el viernes, con una victoria de 117-108.

Jalen Suggs sumó 21 puntos y seis asistencias frente a una concurrencia récord de franquicia, de 19.587 espectadores para los locales. Wagner robó además nueve balones.

Julius Randle se apuntó un doble-doble de 38 unidades, y 12 rebotes, además de seis asistencias en la tercera derrota para los Knicks en sus últimos 4 compromisos. Jalen Brunson añadió 20 puntos y dio ocho asistencias, pero acertó 4 de 15 tiros de campo, y falló sus cuatro intentos en tiros de tres.

Ambos equipos lucieron mal en el rango de los triples. Nueva York acertó 6 de 30, y Orlando 7 de 33.

Nueva York cerró el primer cuarto con una racha de 17-5 para tomar una ventaja de 29-26. Randle produjo 12 puntos durante ese lapso.

Los Knicks fallaron 13 de sus primeros 15 tiros lanzados en el segundo cuarto, además de cometer cinco entregas de balón. Wagner y Banchero lideraron al Magic en una racha de 18-4, y Wagner terminó la primera mitad encestando de bandeja para poner a Orlando en ventaja de 55-44.

Randle, RJ Barrett y Jalen Brunson lideraron una reacción que metió a los Knicks en partido colocándose a cinco puntos en el último minuto, pero Suggs selló la victoria encestando con un salto y con una clavada.