Franz Wagner suma 29, el Magic derrota a Blazers 109-106

Franz Wagner anota 29 puntos, Wendell Carter Jr. añade 20 puntos y 10 rebotes y el Magic de Orlando derrota 109-106 a los Trail Blazers de Portland

Associated Press
Miércoles, 11 de enero de 2023 00:52 EST
MAGIC-TRAIL BLAZERS
MAGIC-TRAIL BLAZERS (AP)

Franz Wagner anotó 29 puntos, Wendell Carter Jr. añadió 20 puntos y 10 rebotes y el Magic de Orlando derrotó el martes 109-106 a los Trail Blazers de Portland.

Damian Lillard sumó 30 puntos para los Blazers, que perdió su cuarto seguido.

El Magic ganaba por 19 puntos en la primera mitad, pero los Blazers cerraron la brecha en el segundo trimestre para igualar a 50 al descanso.

Tras verse 82-73 abajo al principio del último cuarto, Portland avanzó a 89-84 con una bandeja de Anfernee Simons. Orlando se mantuvo al frente y avanzó a 104-94 con un triple de Wagner cuando quedaban 3:35.

La bandeja de Lillard cuando restaban 1:32 acercaron a Portland a 105-101. Gary Harris hizo una falta a Lillard en un intento de triple y Lillard encestó los tres tiros libres para acercar a los Blazers a 107-106 con 25,1 segundos para terminar.

Markelle Fultz encestó tiros libres para Orlando y Portland falló una serie de intentos de triple en los últimos minutos.

Paulo Banchero añadió 19 puntos para el Magic.