Fox anota 30 puntos y conduce a Kings a remontada ante Nuggets

Jueves, 15 de febrero de 2024 00:39 EST
KINGS-NUGGETS
KINGS-NUGGETS (AP)

De’Aaron Fox contabilizó 30 puntos, ocho asistencias y ocho rebotes, y los Kings de Sacramento remontaron una desventaja de 16 unidades en la segunda mitad, para vencer el miércoles 102-98 a los Nuggets de Denver, en lo que fue el último encuentro de ambos conjuntos antes de la pausa por el Juego de Estrellas.

Domantas Sabonis acumuló 20 unidades y 13 rebotes por los Kings, que lograron su segundo triunfo en un tramo de cinco días ante los Nuggets, a quienes habían vencido el viernes por 135-106 el viernes en Sacramento.

Fox, quien venía de brillar con 40 puntos en una derrota la noche previa ante los Suns de Phoenix, encendió la reacción de su equipo.

Anotó 15 puntos en el cuarto periodo, incluido un tramo de los últimos 2:02 minutos, en el que anotó ocho puntos seguidos. Ello convirtió un déficit de un tanto en una ventaja de siete.

Fue el quinto partido de Fox en la temporada con al menos 15 puntos en el último cuarto. Empató con ello el tercer mayor total de la liga.

Y fue el 37mo duelo seguido de Sabonis con al menos un doble doble. Harrison Barnes añadió 20 puntos por los Kings, al atinar seis de sus nueve disparos de campo.