Fiorentina supera 3-0 al Cagliari y se coloca tercero de la Serie empatado con el Napoli y Juventus

Lunes, 02 de octubre de 2023 17:41 EDT
SERIE A
SERIE A (AP)

La Fiorentina igualó al Napoli en la tercera posición de la Serie A al vencer por 3-0 al Cagliari, que se mantiene último el lunes.

El argentino Nicolás González firmó su sexto gol de la temporada para llevar a la Fiorentina a la victoria y unirse al campeón defensor y la Juventus con 14 puntos. Se encuentran cuatro unidades detrás del Ac Milan, líder de la Serie A, y el Inter de Milán.

La situación es más difícil para el Cagliari y el técnico Claudio Ranieri incluso tan temprano en la campaña. El equipo de Sardiana suma sólo dos puntos en los primeros siete encuentros de vuelta en la primera división.

La Fiorentina dominó, pero necesitó de un poco de fortuna para ampliar su ventaja a los 21 minutos gracias a una gran jugada de Michael Kayode, quien se metió al área y su tiro cruzado le cayó al defensa del Cagliari Alberto Dossena, quien disparó a su propia portería.

M'Bala Nzola extendió la ventaja a res goles en el tiempo añadido.

PAPU REGRES

Monza puso fin a una racha de cuatro duelos sin ganar al superar por 1-0 al Sassuolo.

Lorenzo Colombo disparó el único gol a los 66 minutos para que Monza ganara por segunda ocasión en la temporada.

El encuentro también marcó el retorno del argentino Papu Gómez al fútbol italiano. La exestrella del Atalanta se unió la semana pasada al Monza como agente libre tras poner fin a su acuerdo con el Sevilla

Torino empató 0-0 con el Hellas Verona y se mantiene un punto sobre su rival.