En casa, Fulham empata ante Wolverhampton en la Premier

Manor Solomon vuelve a hacer gol entrando desde la banca para Fulham, que empata 1-1 frente a Wolverhampton en la Liga Premier de Inglaterra

Viernes, 24 de febrero de 2023 19:13 EST
INGLATERRA-LIGA

Manor Solomon volvió a anotar entrando desde la banca para Fulham, que empató el viernes 1-1 frente al Wolverhampton en la Liga Premier de Inglaterra.

El español Pablo Sarabia puso en ventaja a los Wolves en el primer tiempo del duelo en el estadio Craven Cottage, pero el israelí Solomon entró para marcar su tercer tanto en tres partidos. Hizo el de la victoria el pasado fin de semana en Brighton y también le anotó al Nottingham Forest.

Los Wolves salieron de cancha ajena con un importante punto para mantenerse fuera de la zona de descenso, en contra de un encendido Fulham, que solamente perdió un par de veces desde el receso por la Copa del Mundo.

Wolverhampton capitalizó que Fulham tuvo inusitadamente un inicio flojo. El mexicano Raúl Jiménez le bajó el balón en el área a Sarabia, quien tuvo tiempo para tirar y vencer a Bernd Leno.

Fue el primer tanto de Sarabia con el equipo.

Los Wolves sufrieron un duro golpe cuando el brasileño Matheus Cunha tuvo que salir del campo en camilla al inicio del segundo tiempo tras una entrada que parecía inofensiva.

Fulham siguió teniendo dificultdes para imponer su estilo de juego cuando llegó el gol del empate poco después de la hora. Solomon, quien ingresó como suplente al medio tiempo, tomó el balón en el borde del área, eludió hábilmente al portugués Jose Sa y puso el balón en la esquina más alejada.