Empoli liquida a Salernitana en el tramo final y sigue en buena racha

Viernes, 09 de febrero de 2024 17:24 EST
SERIE A
SERIE A (AP)

Empoli mantuvo su buena dinámica con el nuevo técnico Davide Nicola al vencer el viernes 3-1 a su viejo equipo Salernitana en la Serie A.

La victoria como visitante para el club que amaneció antepenúltimo ante el colista extendió a cuatro la racha invicta de Empoli desde que Nicola asumió el 15 de enero.

Empoli escaló al 15to puesto, ocho puntos por delante de Salernitana.

Los visitantes se adelantaron al promediar el primer tiempo con cierta fortuna. El centro de Nicolò Cambiaghi desde la izquierda se desvió al impactar la cabeza del zaguero Alessandro Zanoli, superando al arquero mexicano Guillermo Ochoa.

Shon Weissman empató a los 69 minutos para Salernitana al cabecear un centro de Antonio Candreva desde la derecha.

M’Baye Niang aseguró el triunfo al cobrar un penal a tres minutos del final. Matteo Cancellieri sentenció al culminar un contragolpe en los descuentos.

El Inter de Milán lidera la liga italiana, cuatro puntos por encima de Juventus y con un partido pendiente.