Empoli empata con Lecce en un duelo de la Serie A marcado por errores defensivos

Lunes, 11 de diciembre de 2023 16:31 EST
SERIE A
SERIE A (AP)

Empoli rescató un empate en casa 1-1 frente a Lecce el lunes y estiró a 10 la racha de partidos sin ganar del equipo visitante en la Serie A.

Fue el cuarto encuentro consecutivo que Lecce empató y le dejó con 17 puntos, cinco más que Empoli, un puesto por encima de la zona de descenso.

Puedo haber sido un desenlace distinto para Lecce tras adelantarse a los 64 minutos gracias a un error del arquero Etrit Berisha. El extremo Lameck Banda probó suerte con un disparo desde 30 metros y, aunque el remate no revestía mucho peligro, el balón rebotó frente a Berisha y se le coló entre las piernas.

Pero Empoli supo resarcirse siete minutos después con otro gol fortuito. El zaguero Hamza Rafia estiró la pierna para repeler un centro desde la derecha, pero el balón pegó en su rodilla y acabó batiendo a su propio arquero.

El Inter de Milán lidera la liga italiana con una diferencia de dos puntos sobre Juventus.