Davis y Hachimura guían a Lakers que dan descanso a LeBron, en triunfo sobre Jazz, 138-122

Jueves, 15 de febrero de 2024 00:32 EST
LAKERS-JAZZ
LAKERS-JAZZ (AP)

Anthony Davis acumuló 37 puntos y 15 rebotes, mientras que Rui Hachimura logró una marca personal de 36 unidades para los Lakers de Los Ángeles, quienes vencieron a los Jazz de Utah, en la noche del miércoles dándole descanso a LeBron James en el último compromiso antes de la pausa por Juego de Estrellas.

El equipo reveló una lesión de tobillo de James, quien permaneció sentado en el segundo duelo de dos consecutivos. Está previsto que aparezca en su 20mo Juego de Estrellas, el domingo en Indianápolis.

Hachimura alcanzó una marca personal en triples y superó su máximo anterior de 30 puntos, al cual ha llegado en cuatro ocasiones durante sus cinco años de carrera. Los Lakers han ganado seis de siete, incluyendo cuatro triunfos consecutivos fuera de casa.

Durante el partido, Collin Sexton eclipsó la marca de los 6.000 puntos en su carrera, y terminó con 18 para los Jazz, que han perdido nueve de sus últimos 13 encuentros saliendo de la última casilla clasificatoria a postemporada en la Conferencia del Oeste. Jordan Clarkson anotó 17 unidades y Lauri Markkanen agregó 16 para Utah.

Davis encestó 10 puntos consecutivos y 17 durante una reacción de 30-10 que puso a Los Ángeles en ventaja de 111-92 justo después que el Jazz comandó por última ocasión por 82-81.

En la visita anterior de Davis a Utah, tuvo el peor registro personal con 5 de 21 tiros concretados.