Con triple de Irving, Nets vecen 119-116 a Raptors

Kyrie Irving anota un triple para la victoria al sonar la chicharra y los Nets de Brooklyn dieron la vuelta al partido para derrotar 119-116 a los Raptors de Toronto

Associated Press
Viernes, 16 de diciembre de 2022 23:03 EST
NETS-RAPTORS
NETS-RAPTORS (AP)

Kyrie Irving anotó un triple para la victoria al sonar la chicharra y los Nets de Brooklyn dieron la vuelta al prtido para derrotar el viernes 119-116 a los Raptors de Toronto.

Los Nets suman cinco victorias, su racha más larga en la campaña.

Irving anotó 15 de sus 32 tantos en el último cuarto e impidió a Fred VanVleet, de Toronto, que consiguiera la canasta del triunfo.

Kevin Durant terminó con 26 tantos y Nic Claxton con 15 unidades, 10 rebotes y seis tapones, la cifra más alta de su carrera, para ganar la serie de la temporada a Toronto por primera vez desde la campaña 2002-2003.

VanVleet empató su cifra más alta de la campaña de 39 unidades. Scottie Barnes logró 26 y Pascal Siakam para los trastabillantes Raptors, que sufrieron su cuarto descalabro al hilo, su peor racha en la temporada.

Yuta Watanabe consiguió 17 puntos para los Nets en contra de su exequipo, incluido un triple para la ventaja a 14 segundos del final.

Ben Simmons y T.J. Warren lograron cada uno 10 tantos para Brooklyn, que ha ganado nueve de 10 encuentros.