Con gol de Pedro, Lazio supera 1-0 al Cagliari que se quedó con 10 hombres

Sábado, 02 de diciembre de 2023 14:49 EST
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

Pedro anotó casi al inicio y la Lazio superó 1-0 el sábado en la Serie al Cagliari, que se quedó con 10 hombres.

El equipo de casa necesitó que el portero Ivan Provedel saltara para evitar el gol del empate del suplente Leonardo Pavoletti por el Cagliari, que disputó casi todo el encuentro con un hombre menos.

El mediocampista del Cagliari Antoine Makoumbou fue expulsado a los 27 minutos después de que el VAR determinó que impidió un claro disparo a gol de Matteo Guendouzi.

Guendouzi estuvo involucrado en la jugada previa al gol al enviar el balón a Manuel Lazzari, quien fue afortunado de que Pantelis Hatzidiakos se cayó en un punto crucial y no logró evitar el disparo. Un agradecido Lazzari asistió a Pedro, quien envió el balón a la portería con un ligero toque a los ocho minutos.

Con la victoria, la Lazio se colocó novena antes del resto de los encuentros de la 14ma jornada, mientras que el Cagliari cayó a la zona de descenso.

Empoli dejó la zona de descenso horas antes al empatar 1-1 con el Genoa.