Con gol agónico de Kimmich Bayern rescata empate

Bayern Múnich requiere de un gol agónico de Joshua Kimmich para rescatar el martes un empate de 1-1 en su visita a Colonia en la Bundesliga, con lo que el campeón de las 10 campañas más recientes sigue sin ganar en lo que va de 2023

Ciarn Fahey
Martes, 24 de enero de 2023 17:16 EST
BUNDESLIGA
BUNDESLIGA (AP)

Bayern Múnich requirió de un gol agónico de Joshua Kimmich para rescatar el martes un empate de 1-1 en su visita a Colonia en la Bundesliga, con lo que el campeón de las 10 campañas más recientes siguió sin ganar en lo que va de 2023.

Kimmich anotó a los 90 minutos con un disparo por el centro del arco, a unos 20 metros de éste y justo por debajo del horizontal.

El gol privó a los visitantes de lo que hubiera sido una gran victoria, tras tomar la ventaja a los cuatro minutos y repeler los ataques del Bayern. Pero después de que Colonia alejó tímidamente la pelota de su meta, Kimmich la impactó con toda la fuerza de su botín derecho.

Bayern buscaba su primer triunfo del año, luego de igualar 1-1 ante Leipzig el viernes, en su primer duelo tras la larga pausa invernal.

Con 10 victorias seguidas en las distintas competiciones previas al Mundial, Bayern parecía encaminado a mejores resultados.