Con doblete de Scamacca, Atalanta golea 3-0 al Empoli en la Serie A

Lunes, 30 de octubre de 2023 15:57 EDT
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

Gianluca Scamacca anotó un doblete y asistió en otro en la victoria 3-0 del Atalanta el lunes ante el Empoli para trepar a la cuarta posición en la Serie A.

Scamacca le dio la ventaja a los visitantes con un descarado gol tras cinco minutos de partido. Tomó e pase de Ademola Lookman y lo envió con el talón entre las piernas del portero.

Más tarde, el exjugador del West Ham se convirtió en proveedor. Ayudó al volante holandés Teun Koopmeiners a ampliar la ventaja del Atalanta.

Scamacca coronó una dominante actuación añadiendo el tercer gol de su equipo tras seis minutos del reinicio del encuentro.

Con este resultado, el Atalanta subió a la cuarta posición detrás del líder Inter de Milán, la Juventus y el AC Milan. El Empoli permanece antepenúltimo.