Con 9 triples y 33 puntos de Herro, Heat supera al Thunder

Tyler Herro termina con un record de carrera de nueve triples, un tiro a la distancia para la ventaja y 33 puntos en la victoria por 110-108 del Heat de Miami sobre el Thunder de Oklahoma City

AP Noticias
Miércoles, 14 de diciembre de 2022 22:50 EST
HEAT-THUNDER
HEAT-THUNDER (AP)

Tyler Herro terminó con un record de carrera de nueve triples, un tiro a la distancia para la ventaja y 33 puntos en la victoria por 110-108 del Heat de Miami el miércoles sobre el Thunder de Oklahoma City.

Herro anotó los últimos puntos del encuentro con un tiro de media distancia a 4,9 segundos del final y Shai Gilgeous-Alexander de Oklahoma City falló otro tiro a la distancia en la bocina.

El Heat tuvo un máximo de temporada de 24 triples —Herro atinó 9 de 17 intentos— y el Thunder perdió por cuarto duelo consecutivo. El titular de Miami Jimmy Butler se perdió el encuentro para descansar su rodilla derecha.

Gilgeous-Alexander lideró a Oklahoma City con 27 puntos.

Herro inició el segundo periodo con una racha de 11-0 para que Miami ampliara su ventaja. Terminó su racha anotadora con un triple en la esquina.

Miami llegó a estar arriba por 21 tantos en el segundo periodo y se fue al medio tiempo 64-52.

Thank you for registering

Please refresh the page or navigate to another page on the site to be automatically logged inPlease refresh your browser to be logged in