Con 41 puntos de Durant, Suns salen del mal paso con triunfo 120-106 sobre Pistons

Domingo, 05 de noviembre de 2023 18:12 EST
PISTONS-SUNS
PISTONS-SUNS (AP)

Kevin Durant logró su mayor cifra de puntos en la temporada con 41, Eric Gordon aportó otros 21 y los mermados Suns de Phoenix se sacudieron racha de tres derrotas con una victoria por 120-106 sobre los Pistons de Detroit el domingo.

Phoenix no contó con los bases Devin Booker (pantorrilla) y Bradley Beal (espalda). Grayson Allen aportó 14 unidades y Josh Okogie 10, aprovechado más minutos de juego y oportunidades de tirar ante las ausencias por lesión.

Cade Cunningham terminó con 26 puntos, seis asistencias y seis pérdidas de balón por los Pistons, que han perdido cuatro al hilo. El coach de Detroit Monty Williams enfrentó a su exequipo por primera vez en temporada regular, después de haberlo hecho en la pretemporada.

Durant, quien embocó 14 de 27 tiros, anotó 13 puntos en el primer periodo para darle a los Suns une ventaja de un punto. Gordon consiguió 11 unidades en el segundo cuarto, extendiendo la ventaja a 58-49 al medio tiempo.

Durant agregó 18 unidades en el tercer periodo para darle a Phoenix un colchón de 12 puntos en el cuarto periodo que le permitió navegar en una cómoda y necesaria victoria.

Los novatos de los Pistons aportaron puntos, con Marcus Sasser logrando 22, su mejor registro del año, y Ausar Thompson 14, mientras que Killian Hayes añadió 13.