Con 38 puntos de Markkanen, el Jazz supera a Pistons

Lauri Markkanen anota 38 puntos, incluyendo un máximo de carrera de nueve triples y el Jazz de Utah supera por 126-111 a los Pistons de Detroit

Martes, 20 de diciembre de 2022 22:06 EST
JAZZ-PISTONS
JAZZ-PISTONS (AP)

Lauri Markkanen anotó 38 puntos, incluyendo un máximo de carrera de nueve triples y el Jazz de Utah superó el martes por 126-111 a los Pistons de Detroit.

Jarred Vanderbilt agregó 18 unidades y 13 rebotes por el Jazz, que superó 65-51 a Detroit en la segunda mitad. Utah contó con al menos 30 puntos en cada periodo.

Jordan Clarkson tuvo 21 tantos y Malik Beasley lideró a los suplentes con 17. Utah perdió sus dos encuentros anteriores por un promedio de 24,5 puntos, incluyendo la derrota por 122-99 el lunes ante Cleveland.

Jaden Ivey lideró a Detroit con 30 unidades. El novato de los Pistons Jalen Duren tuvo 15 puntos y 14 rebotes.

Utah tenía ventaja de un punto al medio tiempo y superó 34-25 a los Pistons en el tercer periodo para irse arriba 95-85 al inicio del último cuarto. Markkanen sumó nueve unidades en el tercer periodo, incluyendo sus tres intentos de tres.

Agregó otros cinco puntos en los primeros tres minutos del cuarto periodo para ayudar a Utah a irse arriba 102-91. El Jazz amplió su ventaja por hasta 22 puntos en el cuarto.