Con 29 puntos de Siakam, Raptors supera 95-91 a Pistons

Con 29 puntos de Pascal Siakam, los Raptors de Toronto ligan su cuarta victoria al superar por 95-91 a los Pistons de Detroit

Sábado, 25 de febrero de 2023 15:02 EST
RAPTORS-PISTONS

Pascal Siakam firmó 29 puntos y ocho rebotes por los Raptors de Toronto para ligar su cuarta victoria al superar por 95-91 el sábado a los Pistons de Detroit.

Gary Trent Jr. contó con 19 tantos y Scottie Barnes agregó 12, todos en la segunda mitad, y los Raptors de Toronto consiguieron su séptima victoria en ocho encuentros. Precious Achiuwa aportó 10 unidades como suplente.

Marvin Bagley III de Detroit sumó un máximo de temporada de 21 puntos y 18 tablas en su primer encuentro desde que se fracturó la mano derecha el dos de enero.

Ambos equipos anotaron 22 puntos en el primer y segundo periodos, pero los Raptors concluyeron el tercer cuarto con una racha de 9-1 para irse arriba 71-70. Toronto amplió la ventaja a ocho unidades, pero los Pistons respondieron con una racha similar para volver a empatar el duelo.

Con un triple de Trent a 2:38 minutos del final, los Raptors tomaron ventaja de 89-86. Ivey atinó dos tiros libres en el último minuto y Detroit se acercó a un punto.

Bagley falló un tiro en la línea y con lo que Detroit se hubiera ido al frente antes de que Siakam anotara dos tiros libres a 11 segundos del final.

Bagley anotó uno de dos intentos de tiro libre a 4,1 segundos y Siakam confirmó la victoria con otros dos tiros libres.