Clippers remontan y ganan a Pistons en el regreso de Leonard

Reggie Jackson termina con 23 puntos y Clippers vienen desde atrás en el último cuarto para derrotar 96-91 a Pistons con Kawhi Leonard en el quinteto inicial por primera vez esta temporada

Associated Press
Viernes, 18 de noviembre de 2022 01:53 EST
DEP-BAS PISTONS-CLIPPERS
DEP-BAS PISTONS-CLIPPERS (AP)

Reggie Jackson terminó con 23 puntos y los Clippers de Los Ángeles vinieron desde atrás en el último cuarto el jueves para derrotar 96-91 a los Pistons de Detroit con Kawhi Leonard en el quinteto inicial por primera vez esta temporada.

Paul George y Marcus Morris aportaron 16 tantos cada uno e Ivica Zubac igualó su mejor marca personal con 18 rebotes.

Leonard terminó con seis puntos en dos canastas de ocho lanzamientos, atrapó cinco tableros y repartió cuatro asistencias en 24 minutos sobre el parqué.

El alero se había perdido 12 juegos seguidos después de empezar en la banca en dos de los tres primeros partidos del curso. Leonard había sufrido molestias en si rodilla derecha, que se operó en julio de 2021. Estuvo de baja toda la temporada pasada debido a la rehabilitación.

Por los Pistons, Bojan Bogdanovic anotó 26 unidades y Jaden Ivey sumó 18 puntos. Detroit encajó su quinta derrota consecutiva sin el lesionado Cade Cunningham.

Detroit estuvo por delante en la pizarra durante casi todo el encuentro, con una renta máxima de 12 tantos tras un parcial de 15-0 en el primer cuarto.