Cavaliers superan 114-105 a Wizards y evitan racha de 3 derrotas

Domingo, 25 de febrero de 2024 21:02 EST
CAVALIERS-WIZARDS
CAVALIERS-WIZARDS (AP)

Jarrett Allen tuvo 22 puntos y 12 rebotes, Caris LeVert añadió 18 unidades y 12 tablas y los Cavaliers de Cleveland evitar su primera racha de tres derrotas desde diciembre con la victoria el domingo 114-105 ante los Wizards de Washington.

Evan Mobley añadió 21 tantos y Donovan Mitchell 16 en su retorno tras perderse los primeros dos encuentros tras el descanso por el Juego de Estrellas por una enfermedad.

Darius Garland atinó 8 de sus 15 puntos en una racha de 22-4 cerca del final para que Cleveland asegurara barrera la serie de temporada regular. Los Cavs son segundos en la Conferencia Este con un juego de ventaja sobre Milwaukee.

Jordan Poole tuvo un máximo de temporada de 31 puntos y Kyle Kuzma firmó 27 por los Wizards, que extendieron su racha de derrotas a 11 encuentros y cayeron a una marca de 2-12 con el entrenador interino Brian Keefe

El titular de los Wizards Bilal Coulibaly, la séptima selección del Draft 2023, disputó sólo seis minutos y salió con un golpe en la pelvis derecha tras una complicada caída al intentar clavar el balón en el primer periodo.