Butler y Herro dan esperanza a Heat con triunfo

Jimmy Butler y Tyler Herro anotan 24 puntos cada uno y el Heat de Miami mantiene vivas sus esperanzas de evitar el torneo play-in de la NBA con una victoria 129-99 sobre los 76ers de Filadelfia

Associated Press
Jueves, 06 de abril de 2023 22:31 EDT
HEAT-76ERS
HEAT-76ERS (AP)

Jimmy Butler y Tyler Herro anotaron 24 puntos cada uno el jueves y el Heat de Miami mantuvo vivas sus esperanzas de evitar el torneo play-in de la NBA con una victoria 129-99 sobre los 76ers de Filadelfia.

Max Strus y Bam Adebayo añadieron 14 unidades cada uno. Miami rápidamente se puso al frente 41-31 tras el primer cuarto.

El Heat (43-37) tendría que ganar sus dos juegos restantes (contra Washington y en casa frente a Orlando) y que Brooklyn pierda ambos compromisos en casa este fin de semana (ante Orlando y Filadelfia) para colocarse en el sexto sitio y evitar el minitorneo de repechaje. Miami conquistó el título de la División Sureste con el triunfo.

Butler tuvo cinco asistencias y cuatro rebotes.

Filadelfia (52-27) ya aseguró el tercer sitio en la postemporada por la Conferencia Este. Una victoria el jueves sellaría un partido de primera ronda contra Brooklyn. Joel Embiid anotó 21 puntos pese a no jugar en el último cuarto. James Harden sumó 14 unidades en unos cuantos minutos de actividad.