Bucks encadena su 9no triunfo ante unos Lakers sin LeBron

Giannis Antetokounmpo anota 38 puntos y atrapa 10 rebotes y Bucks vienen desde atrás para su novena victoria consecutiva al derrotar 115-106 a unos Lakers sin LeBron James

Associated Press
Viernes, 10 de febrero de 2023 01:10 EST
DEP-BAS BUCKS-LAKERS
DEP-BAS BUCKS-LAKERS (AP)

Giannis Antetokounmpo anotó 38 puntos y atrapó 10 rebotes y los Bucks de Milwaukee vinieron desde atrás el jueves para sumar su novena victoria consecutiva al derrotar 115-106 a unos Lakers de Los Ángeles sin LeBron James.

James descansó por molestias en el pie y el tobillo izquierdos dos noches después de superar a Kareem Abdul-Jabbar para convertirse en el máximo anotador en la historia de la NBA. Los Bucks acabaron 11 puntos por detrás en una primera mitad floja y nunca consiguieron alejarse demasiado en la pizarra ante un rival con apenas nueve jugadores de corto, pero Antetokounmpo sumó 23 tantos en la segunda parte.

Khris Middleton acabó con 22 unidades y Jrue Holiday aportó 18 para los Bucks, que igualaron su mejor racha de la temporada.

Dennis Schröder totalizó 25 puntos y 12 asistencias en una brillante actuación con los Lakers, que tenían solo cuatro reservas luego del aluvión de fichajes y ventas de los últimos dos días.

Los Ángeles dieron salida a Russell Westbrook, Patrick Beverley, Thomas Bryant, Juan Toscano-Anderson y Damian Jones e incorporaron a D’Angelo Russell, Malik Beasley, Jarred Vanderbilt, Mo Bamba y Davon Reed.