Brunson anota 25 y Knicks superan a Magic

Jalen Brunson anota 25 puntos y acierta la canasta de la ventaja con 1:13 minutos por disputarse, para que los Knicks de Nueva York superen 102-98 al Magic de Orlando

Martes, 07 de febrero de 2023 22:14 EST
KNICKS-MAGIC
KNICKS-MAGIC (AP)

Jalen Brunson anotó 25 puntos y acertó la canasta de la ventaja con 1:13 minutos por disputarse, para que los Knicks de Nueva York superaran el martes 102-98 al Magic de Orlando.

Julius Randle contribuyó con 22 puntos y 14 rebotes.

El enceste de Brunson dio a los Knicks la ventaja en definitiva, por 94-93. Suministró después un balón para que Jericho Sims volcara el aro, lo que dio a Nueva York una ventaja de tres puntos.

Los dos conjuntos se combinaron para intentar 10 tiros libres en los últimos 7,7 segundos. La única falla fue de Paolo Banchero, de Orlando, quien intencionalmente trató de que el balón rebotara en el aro para buscar el enceste del empate con 2,3 segundos faltantes.

Markelle Fultz lideró al Magic con 21 puntos. Franz Wagner agregó 18 y Banchero finalizó con 16, tras ser limitado a cuatro en la primera mitad.